Gastronomia & Saúde

Bolo de chocolate e vinho tinto? Você precisa provar esta delícia!

Se numa harmonização a coisa resulta, numa sobremesa também não fica mal. Veja esta receita que é muito simples de preparar

Misturar chocolate e vinho numa receita é coisa para não ser do agrado de muitas pessoas. Ainda assim, nada como experimentar antes. Primeiro, faça esta receita do site ‘SBS’. Depois, coma uma ou mais fatias.

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara de açúcar mascavado
2 xícaras de farinha
1/2 xícara de cacau em pó
1 colher de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de sal
½ xícara de chocolate amargo aos pedaços
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 ovos batidos
250 ml de vinho tinto
250 gramas de natas
180 ml de óleo

Modo de preparo

1- Numa tigela, junte o açúcar, a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal. Faça um buraco ao centro e acrescente o chocolate derretido, a baunilha, os ovos, o vinho, as natas e o óleo. Bata até que fique tudo bem misturado.
2- Coloque o preparado numa forma e leve ao forno durante 40 minutos. Pode juntar uma cobertura de chocolate, se quiser.

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *