Gastronomia & Saúde

Cansado das mesmas sopas de sempre? Vai querer experimentar esta receita

A sugestão é da nutricionista Mariana Abecassis.


Cometeu excessos no fim de semana e quer recuperar a linha? Então, precisa mesmo provar este creme de alho francês e couve flor, uma sugestão da nutricionista Mariana Abecassis.

Ingredientes:
1 couve flor grande
2 talos de alho francês
Sal ou especiarias a gosto
2 dentes de alho (opcional)

Modo de preparação:
1- Coloque a couve flor e o alho francês cortados em pedaços numa panela.
2- Junte um pouco de água e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos até a couve flor estar tenra.
3- Tempere com o sal ou especiarias a gosto.
4- Por fim, basta triturar.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *