Gastronomia & Saúde

Como preparar um delicioso Espaguete ao Molho de Strogonoff

Como preparar um delicioso Espaguete ao Molho de Strogonoff

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Aprenda a fazer o surpreendente espaguete

IDN – Gastronomia & Saúde

Diante de tantas possibilidades saborosas e equilibradas que pode fazer com macarrão espaguete, uma das opções mais saborosas é misturar com o tradicional molho de Strogonoff. Pronta em apenas 40 minutos, a receita rende 6 porções, ideal para o almoço ou jantar.

Ingredientes:

1 embalagem de Espaguete Vitarella

3 colheres (sopa) de azeite

3 dentes de alho, picados

2 cebolas médias, picadas

500 g de filé mignon, em tirinhas (ou outra carne de sua preferência)

6 tomates maduros, sem pele, sem sementes, picados

2 colheres (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de molho inglês

3 colheres (sopa) de ketchup

200 g de champignon, em fatias

1 lata de creme de leite

Sal e salsinha picada a gosto

queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

– Comece preparando o molho de strogonoff. Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte o filé mignon e refogue até fritar a carne.Acrescente o tomate, a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, o ketchup, o champignon e o creme de leite. Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve.

– Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

– Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho de strogonoff, envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.

– Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

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