Gastronomia & Saúde

Confira a receita desse mousse de limão fresquinho e pouco calórico

Mais uma de  receita é super fácil.

GASRTRONOMIA & SAÚDE, Receita de mousse

Ingredientes:
250 g de iogurte grego natural light
100 ml de leite condensado light
Suco de 2 limõess
2 claras

Modo de preparação:
1- Misture o iogurte com o leite condensado light e o suco dos limões.
2- Num recipiente à parte, bata as claras em neve.
3- Junte, lentamente, as claras à mistura anterior e envolva muito bem até ficar uma mistura cremosa e homogênea.
4- Por fim, leve a geladeira por cerca de uma hora.

| IDNews® |Beto Fortunato | Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *