Gastronomia & Saúde

Confira uma deliciosa receita de Carnitas para tacos mexicanos


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Confira uma deliciosa receita de Carnitas para tacos mexicanos

| IDNews|Brasil | Amanda Nicacio Schoppan

Receita é preparada na multifuncional e segura panela de pressão Rochedo Clipso

 IDN/Gastronomia & Saúde

Para uma noite especial, que tal preprar tacos mexicanos? Com a panela de pressão Rochedo Clipso, fazer a carne desfiada ficou ainda mais fácil e prático. Veja a receita abaixo:

Ingredientes

1kg de fraldinha

Azeite pra refogar

1 cebola picada em cubinhos

3 dentes de alho picadinhos

1 lata cerveja preta

2 xícaras de chá de caldo de carne (ou caldo de legumes)

1 colher de sopa de orégano

1 colher de chá de páprica

1/2 colher de chá de cominho

1/2 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de pimenta do reino

Salsinha fresca a gosto

 

Sugestões para acompanhar

Tortillas

Guacamole

Vinagrete

Pimenta

Limão

Milho grelhado

 

Modo de preparo

  1. Sele a fraldinha na panela de pressão Rochedo Clipso com azeite bem quente e reserve.
  2. Refogue a cebola. Adicione os temperos e o alho.
  3. Coloque a cerveja e deixe evaporar o álcool. Adicione o caldo de carne.
  4. Volte a carne que estava reservada para a panela de pressão Rochedo Clipso e deixe ferver.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhando por 40 minutos em fogo médio depois que pegar a pressão.
  6. Quando a carne estiver bem macia, retire apenas a carne e desfie em um prato.
  7. Deixe o molho reduzindo na panela.
  8. Volte a carne desfiada para panela, prove e ajuste os temperos se necessário.
  9. Finalize com salsinha fresca.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Nível de dificuldade: Fácil

Equipamento utilizado: Panela de Pressão Rochedo Clipso

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

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