Gastronomia & Saúde

Couve-flor Empanada

Rica em nutrientes, a receita é ideal para servir como entrada ou acompanhamento


Além de saborosa, a couve-flor é fonte de fibras e traz diversos benefícios para a saúde, auxiliando no fortalecimento imunológico e na digestão. Para incluir o legume em sua dieta de um jeito ainda mais gostoso, sugerimos uma receita irresistível: Couve-flor empanada.

O prato pode ser servido como entrada ou acompanhamento. 

Ingredientes:

1 maço de couve-flor
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
1 pacote de Cream Cracker
Óleo

Modo de Preparo:

– Misture uma xícara de leite, uma xícara de farinha de trigo e um ovo. Tempere com sal.
– Passe uma couve-flor cozida cortada em floretes médios na mistura.
– Depois de passar por essa massa, empane a couve-flor com Cream Cracker  triturado e leve para fritar em óleo bem quente.
– Sirva em seguida.

| IDNews® | Rafael Damas | Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *