Gastronomia & Saúde

Couve-flor empanada

Couve-flor empanada

O prato fica pronto em 25 minutos


Que tal uma receita nutritiva e prática para acompanhar o almoço esta semana? Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, trouxe uma dica simples e muito saborosa: Couve-flor Empanada. O prato fica pronto em 25 minutos, sendo perfeito para servir a família na correria do dia a dia. Seu grande diferencial é a crocância irresistível do empanado, que utiliza o Cream Cracker Pilar como ingrediente.

Além do sabor, a couve-flor é rica em vitaminas e antioxidantes, o seu consumo traz diversos benefícios para a saúde, como: combate ao envelhecimento precoce,  redução de inflamações, auxílio na perda de peso, redução da pressão arterial, entre outros.

Modo de preparo:
Ingredientes:

1 maço de couve-flor
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
1 pacote de Cream Cracker Pilar
Óleo

Modo de Preparo:

– Misture uma xícara de leite, uma xícara de farinha de trigo, um ovo. Tempere com sal.
– Passe uma couve-flor cozida cortada em floretes médios na mistura.
– Depois de passar por essa massa, empane a couve-flor com Cream Cracker Pilar triturado e leve para fritar em óleo bem quente.
– Sirva em seguida.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *