Gastronomia & Saúde

Diga ‘sim’ a esta receita de salmão com tudo aquilo a que tem direito

Tome nota desta sugestão da nutricionista Ana Rita Campos

Salmão assado com batatas e laranja parece bom? Olhe que pode ficar ainda melhor.

Ingredientes:

2 postas de salmão
1/2 cebola roxa laminada
Cubos de laranja
Pimentões laranja e vermelho
Batatas
Sal
Tomilho
1 fio de azeite

Modo de preparo:

1- Comece por colocar duas postas de salmão em uma forma. Acompanhe com 1/2 cebola roxa laminada, cubinhos de laranja, pimentões laranja e vermelho e batatas aos cubos pequenos.
2- Tempere com sal, tomilho e um fio de azeite.
3- Leve ao forno durante 20 a 30 minutos durante 180ºC.

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About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

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