Gastronomia & Saúde

Lasanha de Camarão em 30 minutos! Aprenda a fazer receita

Rápido e prático, prato leva vinho em seus ingredientes

Por: Rafael Damas


Que tal aprender a fazer um prato principal encorpado e ideal para o inverno? Aprenda a fazer Lasanha de Camarão, receita que fica pronta em apenas 30 minutos e promete se tornar o prato favorito de todos!

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco (Sauvignon Blanc)
  • 3 latas de tomate pelado
  • 1 colher (sopa) de ervas de provence (secas)
  • sal a gosto
  • pimenta vermelha, sem sementes e picadinha, a gosto
  • 1 embalagem Lasanha Fortaleza
  • 500 g de camarão fresco, sem casca e limpo
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

– Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola. Junte o vinho, todo o conteúdo das latas de tomate pelado e tempere com as ervas, o sal e a pimenta. Deixe ferver em fogo baixo por 2 minutos, acrescente os camarões e cozinhe por mais 1 minuto.

– Em um refratário retangular médio (20 X 30 cm) espalhe um pouco do molho e intercale camadas de massa e molho, sendo a última camada de molho. Polvilhe o parmesão e cubra com papel-manteiga.

– Leve ao micro-ondas, potência alta, por 5 minutos. Deixe descansar por mais 5 minutos dentro do micro-ondas e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *