Gastronomia & Saúde

Manteiga de amendoim caseira (uma verdadeira delícia!)


A manteiga de amendoim é um alimento cada vez mais popular entre os brasileiros. Saudável e nutritiva, pode e deve ser incluída como parte integral de uma alimentação equilibrada.

Contudo, a verdade é que nem todos os tipos de manteiga de amendoim à venda no supermercado são propriamente saudáveis – o fato é que muitas têm na sua composição corantes e outros aditivos danosos.

Por isso mesmo, resolvemos compartilhar esta receita de manteiga de amendoim caseira divulgada pela marca alimentar Sidul.

Receita de manteiga de amendoim

Ingredientes

– 250g de amendoim torrado sem casca;

– 1 colher de sopa de açúcar mascavo;

– 1 colher de sopa de óleo de coco.

PREPARO

1. Coloque os amendoins num processador e bata até obter uma pasta homogênea.

2. Em seguida junte o açúcar mascavo, o óleo de coco e bata novamente.

3. Retire e armazene num frasco.

| IDNews® |NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *