Gastronomia & Saúde

Mousse de limão

Mousse de limão

Muito saborosa e fácil de preparar


 Sugerimos uma saborosa mousse de limão. A receita é do Continente:

Ingredientes

220 g de bolacha Maria
2 caixinhas de creme de leite (400 ml)
2 latas de leite condensado (800 g aprox.)
Suco de 6 limões

Preparação

Coloque as bolachas no copo e triture durante 1 minuto. Verifique se as bolachas ficaram corretamente trituradas e, se necessário, programe mais alguns segundos. Retire e reserve.
Na batedeira adicione as natas e o leite condensado. Bata por 5 minutos.
Em seguida, com a máquina em funcionamento, vá vertendo lentamente o suco de limão.
Numa taça grande ou em taças individuais, coloque uma camada de mousse e polvilhe com um pouco de bolacha. Vá intercalando os dois preparados até obter três camadas. Leve a geladeira durante cerca de duas horas antes de servir.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *