Gastronomia & Saúde

Não vai sobrar uma migalha deste pão proteico; veja a receita!

‘De comer e chorar por mais’!

Motivos para querer devorar este pão proteico não faltam. E só precisa de cinco ingredientes para prepará-lo, como explica a nutricionista Ana Rita Campos, autora da receita.

Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de farinha de aveia
1 pitada de sal
1 pitada de bicarbonato de sódio

Modo de preparação:
1- Misture muito bem todos os ingredientes.
2- Cozinhe numa assadeira sem óleo a 160ºC, durante 10 minutos.
3- Por fim, se assim o desejar, recheie a gosto.

| IDNews® |Beto Fortunato | Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *