Receita: Lasanha de Peito de Peru com Brocólis

Receita: Lasanha de Peito de Peru com Brocólis

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Veja como preparar esta delícia!

ÏDN – GASTRONOMIA & SAÚDE

Quando pensamos em lasanhas bem recheadas, com diversas camadas e bem molhadinhas, logo lembramos dos almoços em família. Mas o preparo desse prato cheio de sabor pode ser mais fácil do que você imagina, se tornando uma grande aliada no dia a dia. Durante a semana, por exemplo, você pode economizar tempo montando a lasanha no dia anterior ou logo pela manhã, antes de iniciar as tarefas diárias, inclusive o home office. Perto do horário do almoço, é só deixar a massa cozinhando no forno para servir uma refeição fresquinha, repleta de sabor e sem muito esforço.

Quer aprender a preparar uma deliciosa lasanha de peito de Peru com brocólis? Então confira essa receita!
Ingredientes:

200 gramas de Lasanha Speciale Vitarella

200 gramas de brócolis japonês

3 colheres de sopa de azeite

300 gramas de peito de peru em cubo

250 gramas de creme de ricota

200 ml de creme de Leite

1 alho poró

Sal e queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo:

– Corte o alho poró em fatias bem finas e refogue no azeite até que fique bem macio.

– Adicione o peito de peru, o creme de ricota, o creme de leite, sal e reserve.

– Cozinhe o brócolis no vapor e corte em pedacinhos.

– Cozinhe a lasanha conforme a embalagem.

– Unte uma fôrma com um pouco de manteiga e faça uma camada com a massa.

– Depois despeje uma parte do creme de peito de peru, salpique pedaços de brócolis e um pouco do queijo.

– Repita essas camadas até finalizar todos os ingredientes, finalizando com o queijo.

– Leve ao forno a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que o queijo esteja bem gratinado.

Dica: Espere alguns minutinhos antes de cortar a massa, assim ela não desmonta.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

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