Gastronomia & Saúde

Saiba como fazer uma deliciosa paçoca caseira para o feriadão

Vai ser a alegria das crianças!

A paçoca é um doce muito querido por crianças e por adultos. Com um sabor marcante, o tradicional docinho vai bem puro e cai muito bem nas receitas de sobremesas. Mas que tal usar esse fim de semana prolongado do Dia das Crianças para aprender a fazer a sua própria paçoquinha na companhia dos pequenos? Pilar te ensina a preparar uma versão especial deste doce, usando apenas três ingredientes.

Ingredientes:

250g de biscoito Pilar Maizena triturado;
500g de amendoim torrado e triturado;
1 lata de leite condensado.

Modo de Preparo:

– Bata no liquidificador o biscoito Pilar Maizena até triturar completamente e reserve em uma travessa;
– Novamente no liquidificador, triture o amendoim torrado e com casca;
– Coloque o amendoim triturado na travessa com o biscoito Fortaleza Maizena, o leite condensado e misture bem;
– Coloque em um refratário untado com margarina e leve à geladeira por 15 minutos;
– Corte como preferir.

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *