Gastronomia & Saúde

Salada de legumes grelhados e queijo de cabra que não vai desiludir

É muito simples de fazer. Veja se tem tudo o que precisa em casa.

Saladas podem ser uma boa alternativa para qualquer altura do ano. Misturar vegetais crus e grelhados pode deixá-la ainda mais apetitosa. É o caso desta proposta do ‘website’ EatingWell com legumes grelhados e queijo de cabra.

Ingredientes:

1 embalagem de mistura de alface ou outro verde à escolha
110 gramas de queijo de cabra
1/2 xícara de sementes de girassol torradas
1/2 xícara de vinagre balsâmico
Vegetais grelhados a gosto
Sal e pimenta  a gosto

Modo de preparo:

1- Coloque a alface ou couve em uma travessa. Na frigideira, salteie os vegetais e tempere com sal e pimenta.
2- Coloque-os por cima da alface e acrescente o queijo aos pedaços. Disponha as sementes e tempere o vinagre balsâmico.

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *