Salada de legumes grelhados e queijo de cabra que não vai desiludir
É muito simples de fazer. Veja se tem tudo o que precisa em casa.
Saladas podem ser uma boa alternativa para qualquer altura do ano. Misturar vegetais crus e grelhados pode deixá-la ainda mais apetitosa. É o caso desta proposta do ‘website’ EatingWell com legumes grelhados e queijo de cabra.
Ingredientes:
1 embalagem de mistura de alface ou outro verde à escolha
110 gramas de queijo de cabra
1/2 xícara de sementes de girassol torradas
1/2 xícara de vinagre balsâmico
Vegetais grelhados a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1- Coloque a alface ou couve em uma travessa. Na frigideira, salteie os vegetais e tempere com sal e pimenta.
2- Coloque-os por cima da alface e acrescente o queijo aos pedaços. Disponha as sementes e tempere o vinagre balsâmico.
| IDNews® |Beto Fortunato | NMBR |Brasil|
About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista -
MTB: 44493-SP