Gastronomia & Saúde

Salpicão de frango com macarrão parafuso

Veja como preparar!


O frango é um excelente aliado na cozinha. Rico em vitaminas e proteínas, trata-se de uma opção mais econômica do que a carne vermelha, com versatilidade para diversas receitas. Para te inspirar a inovar no cardápio, veja como preparar um delicioso prato que traz o frango como protagonista.

Ingredientes:

500 g de macarrão Parafuso Pilar
2 cenouras raladas
Uva passa sem sementes
Azeitonas picadas
Frango desfiado
Milho verde
Maçã em cubos
Maionese
Creme de leite
Batata palha
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

– Comece cozinhando o Macarrão Parafuso em água quente e sal por 6 minutos. Escorra e reserve;
– Em um pote, coloque a maionese, o creme de leite, a cenoura ralada, a uva passa, a azeitona picada, o frango desfiado, o milho verde e a maçã. Tempere com sal e pimenta do reino;
– Misture com o Parafuso  cozido delicadamente. Depois, leve para geladeira por 1 hora;
– Sirva com batata palha.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *