Gastronomia & Saúde

Salpicão de frutas

Recrie receitas fáceis e saborosas com as sobras

Por: Rafael Damas


 Para evitar o desperdício de dinheiro e alimentos, sugerimos receitas para você reaproveitar as sobras.

Salpicão de frutas

Ingredientes:

– 500g de Penne Pilar
– Sal
– Pimenta-do-reino
Abacaxi em cubos
Maçãs vermelhas em cubos
Maçãs verde em cubos
Maionese a gosto
Creme de leite
– 200g de Uva passa
– 300g de Milho verde
– Mostarda a gosto
– 400g de Batata palha

Modo de preparo:

– Cozinhe o Penne em água e sal por 6 minutos. Deixe escorrer e reserve.
– Coloque no recipiente a maionese, o creme de leite e a mostarda.
– Insira o milho verde, a maçã verde em cubos, a maçã vermelha em cubos, o abacaxi em cubos, a uva passa e por último o penne mexendo com cuidado.
– Se necessário tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
– Sirva em uma travessa e decorar com batata palha.

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *