Gastronomia & Saúde

Veja como preparar um delicioso Cuscuz Paulista

Essa receita promete agradar a toda família!

GASTRONOMIA - Cuscuz Paulista

Veja essa receita de Cuscuz Paulista!

Ingredientes:

2 tomates
2 ovos cozidos
1 lata de sardinha
azeitonas pretas
Cheiro verde
1 cebola
2 dentes de alho
1 xícara de molho de tomate
sal e pimenta a gosto
½ xícara de milho
½ xícara de ervilha
2 e ½ xícara de farinha de milho

Modo de preparo:

  • Unte a assadeira com furo no meio com azeite.
  • Disponha rodelas de tomate, ovo cozido, sardinhas, azeitonas e cheiro verde de forma decorativa.
  • Na panela esquente um fio de azeite e refogue a cebola picada. Em seguida, refogue o alho picado.
  • Junte o tomate picado, refogue também. Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e misture.
  • Leve tudo isso para o liquidificador Mondial e bata até virar um creme homogêneo. Volte para a panela e junte o milho, ervilha, azeitonas e cheiro verde, misture bem.
  • Aos poucos, adicione a farinha de milho, sem parar de mexer. Quando chegar num ponto consistente, desligue o fogo, junte pedaços de ovos e sardinha e termine de misturar.
  • Coloque a massa na forma e pressione bem. Leve para gelar.

Tempo médio de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Rende até 16 porções

| IDNews® |Beto Fortunato | Via NMBR |Brasil| Rafael Damas

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *