Aprenda a fazer um delicioso Bolo Vulcão

Aprenda a fazer um delicioso Bolo Vulcão

Finna ensina a preparar a receita que está dando o que falar


Alguns pratos caem no gosto das pessoas por serem gostosos ou por ser parte do um momento marcante, que fica na memória. No caso do Bolo Vulcão de Chocolate, essa receita foi bastante comentada nos últimos dias, além de ter um sabor irresistível. É por isso que a Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensina essa saborosa sobremesa, com bastante recheio para todo mundo aproveitar!

Confira a receita completa e aprecie essa delícia com a família:

Ingredientes
Bolo:

1 Mistura para bolo Finna sabor chocolate
3⁄4 de xícara (chá) de leite (150 ml)
2 colheres (sopa) de Margarina
3 ovos

Calda:

3 colheres de sopa de Margarina
6 colheres de sopa de achocolatado
6 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de leite

Cobertura de Brigadeiro:

1 lata de leite condensado
60 g de cacau em pó
60 g de margarina
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo
Bolo:

– Adicione o conteúdo do pacote ao leite, à margarina e aos ovos.
– Bata na batedeira por 5 minutos, em velocidade alta, ou manualmente, por 7 minutos, até a massa ficar homogênea.
– Coloque a massa na em uma forma com furo no meio untada e leve ao forno para assar.
– Asse em temperatura de 180 °C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma.
– Retire o bolo do forno, espere-o esfriar e desenforme-o.

Calda:

– Coloque todos os ingredientes em uma panela. Misture todos os ingredientes até a calda ficar homogênea.
– Leve-a ao fogo quando ferver, conte 1 minuto e desligue.
– Coloque a calda imediatamente em cima do bolo, enquanto ainda estiver bem quente.
– Espere esfriar e terá uma calda durinha e brilhante.

Cobertura de Brigadeiro:

– Coloque todos os ingredientes em uma panela. Em fogo baixo, mexa sempre para não grudar no fundo.
– Mexa até descolar do fundo da panela.
– Adicione o creme de leite e mexa até engrossar novamente. O ponto é de um brigadeiro mole
– Regue o brigadeiro em cima do bolo, deixando acumular bastante cobertura no centro do bolo.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *