Gastronomia & Saúde

Aprenda como fazer cachorro-quente de forno

A receita fica pronta em apenas 40 minutos


Caprichar no lanche das crianças é sempre uma boa ideia. Pensando nisso, sugerimos uma receita prática, que rende cerca de oito porções e fica pronta em apenas 40 minutos: Cachorro-quente de forno. A dica é servir com os molhos de sua preferência para tornar a experiência de consumo ainda melhor.

Ingredientes

Recheio:

2 colheres (sopa) de Margarina Amorela
1 cebola média picada
4 tomates sem pele e sementes picados
Sal e orégano a gosto
6 salsinhas aferventadas

Massa:

½ xícara (chá) de Margarina Amorela derretida
4 ovos
2/3 de xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento

Modo de fazer:

– Recheio:
Aqueça a Margarina Amorela e refogue a cebola e os tomates. Tempere com sal e orégano. Junte as salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento.
Cozinhe por 5 minutos, retire do fogo e espere esfriar.

– Massa:
Bata no liquidificador a Margarina Amorela, os ovos, o leite e o sal. Transfira para um recipiente e acrescente a Farinha de Trigo Finna. Misture bem. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média. Espalhe metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que doure.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 8 porções

| IDNews® | Rafael Damas | Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *