Gastronomia & Saúde

Aprenda como fazer Canja de Galinha com lámen

Veja como preparar esta delícia!


Com a proximidade do inverno, é necessário investir em receitas que aqueçam os nossos dias, não é mesmo? Pensando nisso, sugerimos uma opção irresistível: Canja de Galinha com Lámen Vitarella. O prato se diferencia por ser prático e nutritivo.

Confira abaixo o modo de preparo:
Ingredientes:

Meia cenoura
Meio chuchu
Meia batata
150 g de peito de frango em cubos
1 embalagem de Lámen Vitarella sabor Galinha Caipira
Meia cebola ralada
1 dentes de alho ralado
1 colher de sopa de Margarina Namesa
1 colher de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher de sopa de coentro picado

Modo de preparo:-

– Corte a cenoura, o chuchu e a batata em cubos pequenos e cozinhe-os na água com sal. Reserve a água do cozimento.
– Refogue a cebola e o alho na margarina. Em seguida, acrescente o frango, o tempero do macarrão lámen, a pimenta, o coentro e o extrato da água do cozimento dos legumes (o suficiente para cobrir o frango).
– Deixe cozinhar bem o frango. Assim que estiver bem cozido, acrescente os legumes já reservados. Caso seja necessário, ajuste o sal.
– Por último, coloque o macarrão para cozinhar neste caldo. Assim que estiver cozido, está pronto!

| IDNews® |Via NMBR |Brasil| Rafael Damas

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *