Gastronomia & Saúde

Aprenda uma receita maravilhosa de tomates recheados

Receita fácil e prática

GASTRONOMIA – Receita – Tomates recheados

Foto: Vitarella

O tomate é um item popular, versátil e muito saboroso, ideal para quem deseja iniciar a semana com um cardápio mais leve. A Vitarella, marca de destaque em massas e biscoitos, ensina como fazer Tomates Recheados com a deliciosa massa Ninho e queijo parmesão. O toque final fica por conta das aromáticas folhas de manjericão. Hmmm, uma delícia!

Ingredientes:

– 4 tomates caqui
– 100 g de macarrão Speciale Ninho Vitarella
– 2 colheres de sopa de Margarina Namesa
– 2 de dentes de alho
– 3 colheres de sopa de folhas de manjericão picadas
– 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
– 3 colheres de sopa de azeite
– Sal, a gosto

Modo de preparo:

– Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente para que escorra a água.
– Cozinhe o macarrão “al dente”, conforme instruções da embalagem.
– Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão.
– Tempere com o sal e o manjericão.
– Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até dourar. Sirva quente.

| IDNews® |Beto Fortunato | Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *