Gastronomia & Saúde

Biscoito de Tapioca é a receita que faltava para adoçar teus dias

Polvilhe coco ralado por cima para dar um toque ainda mais especial à apresentação

Por:  Rafael Damas


Tem dias que a gente sente vontade de comer algo diferente, mas, não sabe o que. O biscoito é aquele aliado para esses momentos e na versão Biscoito de Tapioca os sabores ficam ainda mais interessantes ao paladar. A receita é simples, cremosa e perfeita para qualquer ocasião. Aprenda o passo a passo a seguir e aproveite!

Ingredientes:

  • 16 biscoitos Amanteigados sabor Coco Pilar.
  • 04 fatias de queijo mussarela ou queijo coalho.
  • 100g de leite condensado cremoso ou doce de leite cremoso.
  • 50g de coco ralado desidratado.

Modo de Preparo:

– Corte 48 porções do queijo mussarela ou queijo coalho no diâmetro do biscoito. Disponha 3 porções de queijo sobre cada biscoito e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até o queijo derreter.

– Disponha sobre os mesmos, em média, 1 colher (chá) de leite condensado ou doce de leite.

– Finalize polvilhando por cima com o coco ralado. Sirva.

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *