Gastronomia & Saúde

Bolo de banana sem açúcar; a receita ideal para quem não quer engordar

É saudável e pode comer mais do que uma fatia. Veja como é simples de fazer.

Açúcar? Nada disso. É possível fazer bolos sem usar este ingrediente. Não acredita? Basta seguir a receita do ‘website’ Australia’s Best Recipes. Veja se tem tudo o que precisa em casa.

Ingredientes:

2 xícaras de farinha integral
2 colheres de chá de fermento
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
60 gramas de manteiga
1 ovo
1/2 xícara de tâmaras sem caroço picadas
4 bananas esmagadas
1/3 xícara de leite

Modo de preparação:

1- Numa tigela, bata a manteiga com o ovo e uma colher de sopa de farinha.
2- Junte as tâmaras e as bananas e bata bem. Noutra taça, acrescente a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Adicione o leite e junte as duas misturas.
3- Leve ao forno durante 30 minutos ou até que esteja assado.

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *