Gastronomia & Saúde

Bolo de Laranja com Brigadeiro de Limão Siciliano

GASTRONOMIA, Receita

Adoce o encontro preparando um delicioso Bolo de Laranja com Brigadeiro de Limão Siciliano. O modo de preparo é fácil e o sabor é irresistivel!

Ingredientes:

Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor
100g de chocolate branco picado
2 limões sicilianos (raspas)
Suco de 1 limão siciliano

Bolo:
1 Mistura para Bolo Finna sabor Laranja
1 e ¼ de xícara (chá) de água ou leite (250ml)

Modo de Preparo:

Bolo:
– Adicione o conteúdo do pacote ao ingrediente escolhido (água ou leite). Bata na batedeira por 5 minutos, em velocidade alta, ou manualmente, por 7 minutos, até a massa ficar homogênea.
– Coloque a massa na forma untada e leve ao forno para assar. Asse na temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma.
– Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme.

Brigadeiro:
– Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate. Leve tudo ao fogo baixo e misture sem parar por aproximadamente 15 minutos.
– Quando começar a soltar da panela, adicione o creme de leite e mexa até incorporar.
– Retire do fogo e misture as raspas e o suco do limão.

Montagem:
– Coloque o bolo em um prato e derrame por cima o brigadeiro e finalize com raspas de limão por cima.

| IDNews® |Beto Fortunato | Via NMBR |Brasil| Rafael Damas

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *