Carré de cordeiro com queijo caciocavallo e aromas verdes, no Spadaccino

Alessandro Lestini, que estudou cinco anos na Escola de Enogastronomia e Hotelaria de Assis, prepara, entre outras criações, uma massa fresca típica de Assis com cogumelos frescos e abóbora amarela no Aguzzo. No Buttina, Sebastiano Lombardi apresentará criações como a massa de sêmola com erva-doce, ovas de tainha e minilulas. Para quem gosta de um leitãozinho, o chef Manuele Fanutza prepara a versão assada com ervas aromáticas e legumes na Casa Santo Antônio. No Friccò, Mauro Buffo oferece como entrada o bacalhau cremoso com polenta tostada e uma autêntica massa preparada na tinta de lula com lulas ao limão.

Para encerrar, os mais autênticos doces italianos como massa folhada com figos e chantilly, panna cotta ao açafrão com caldas de morangos e ervilhas com gengibre e sorvete com amarene (cerejas italianas), suspiros, frutas vermelhas com calda e chantilly.

A estimativa de Balmas é que mais de 25.000 pratos sejam servidos pelos 20 restaurantes durante o evento. Mais informações em

www.settimanacucinaitaliana.com.br

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *