Gastronomia & Saúde

Cheesecake light. Uma receita deliciosa para comer sem culpas

Cheesecake light. Uma receita deliciosa para comer sem culpas

A proposta é do portal Cybercook.


Prepare um delicioso cheesecake de morango light! Uma delícia sem culpas:

Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 500 gr de ricota fresca
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de adoçante
  • 1 caixa de morangos frescos (aproximadamente 30 morangos) lavados
  • 2 pacotes de gelatina diet sabor morango
    Preparação

1. Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água fria.
2. Prepare a base: bata no liquidificador a gelatina sem sabor, a ricota, o leite, a baunilha e o adoçante até obter um creme espesso .
3. Despeje o creme numa forma com fundo removível.
4. Corte os morangos ao meio e forre o creme com eles.
5. Dissolva a gelatina diet de morango num copo de água a ferver.
6. Em seguida, junte 2 copos de água fria e derrame a gelatina sobre os morangos, suavemente.
7. Leve ao frio durante duas horas, no mínimo.
8. Desenforme para servir.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *