Gastronomia & Saúde

Cocktail de manga e laranja com rum para brindar ao fim de semana

E, já agora, para matar a sede.


Caso tenha esgotado as ideias ou queira algo diferente, temos uma receita que se prepara em poucos minutos, com ingredientes que com certeza tem em casa.

Ingredientes:

14 cubos de gelo
1 manga descascada em cubos
3 laranjas descascadas em pedaços
1 limão descascado em pedaços
130 g de rum amarelo
90 g de creme de licor de limão
Hortelã a gosto

Preparação
  1. Deite os cubos de gelo no copo limpo e seco e triture 10 segundos, na velocidade 7.
  2. Raspe as paredes do copo com a espátula, junte a manga, a laranja e o limão já preparados e triture 30 segundos, na velocidade 9.
  3. Nos últimos 10 segundos aumente para a velocidade 10.
  4. Adicione o rum e o creme de licor de limão e misture 6 segundos, na velocidade 5.
  5. Distribua o cocktail por copos altos e enfeite com folhas de hortelã.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *