Gastronomia & Saúde

Cubinhos de queijo coalho empanados com torrada

Cubinhos de queijo coalho empanados com torrada

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de petisco simples para anotar no seu caderninho

IDN – Gastronomia & Saúde

Os petiscos são ótimas alternativas para tornar os dias em casa mais saborosos. Sendo uma opção versátil, você pode prepará-los como uma entrada convidativa antes do prato principal ou até mesmo servir como aperitivo, acompanhados de diferentes molhos.

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de petisco simples para anotar no seu caderninho: Cubinhos de Queijo Coalho empanados com Torrada.

Ingredientes

142 g de Torrada Light Fortaleza

2 ovos900 ml de óleo

0,5 kg de queijo coalho cortado em cubinhos

½ xícara de Farinha de Trigo Finna

1 xícara de melaço

Modo de preparo

Processe a Torrada Light Fortaleza no liquidificador, formando uma farofinha.Empane o queijo coalho em cubinhos na Farinha de Trigo Finna, nos ovos e na farofinha de torrada.Frite os cubinhos em óleo quente, escorra e sirva com melaço!

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 5 porções

Para finalizar, deixe à disposição diferentes molhos, como barbecue e maionese temperada, complementando a mesa com limões cortados. Comece fazendo pequenas porções e, se preferir, espete palitinhos decorados para uma apresentação mais chamativa.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *