Gastronomia & Saúde

Deliciosas mini-pizzas de liquidificador

Deliciosas mini-pizzas de liquidificador

| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Veja como transformar sua tarde em um momento saboroso

IDN – Gastronomia & Saúde

Quer preparar um lanche da tarde ou alguns petiscos para saborear com a família? Veja esta deliciosa receita de mini-pizzas, que é muito fácil e rápida e você pode fazer no liquidificador.

Ingredientes:

1 colher (sopa) de Margarina Amorela

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de leite

1 ovo

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

1 ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)

Calabresa, mussarela, molho de tomate, tomate e orégamo a gosto

Modo de Preparo:

  • Bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a Margarina Amorela, a Farinha de Trigo Finna e o fermento em pó no liquidificador, misturando bem.
  • Despeje a mistura em uma assadeira de pizza, untada com Margarina Amorela. Deixe por 20 minutos no forno já preaquecido.
  • Quando retirar, coloque o molho de tomate, a mussarela, a calabresa, o tomate e o orégano.
  • Leve ao forno para derreter a mussarela.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *