Gastronomia & Saúde

Delicioso sanduíche de Atum com maçã verde

Delicioso sanduíche de Atum com maçã verde

| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Confira essa receita para um delicioso lanche de atum com maçã verde!

IDN/Gastronomia & Saúde

A páscoa está chegando e junto com ela milhões de ideias pairam no ar quando se trata em que prato elaborar para o almoço de páscoa? Seja um prato apetitoso, seja um lanche, o importante é em meio ao coronavírus não perder a vontade de comemorar essa data, que muitas vezes é especial.

Para o Chef Borba – headchef e sócio proprietário da Sinerfood, os pratos da páscoa podem ser transformados com ingredientes que temos em casa!

Confira abaixo a receita do Lanche de atum com maçã verde!

Ingredientes:

01 lata de atum sólido em água

01 colher de sopa cheia de maionese

1/2 maçã verde

1/2 cebola roxa

1/2 limão Taiti

1/2 Salsa02 fios de azeite

Sal a gosto

Pimenta do Reino

Modo de preparo: Lave o atum em água corrente com a ajuda de uma peneira. Pique a maçã verde em brunoise reserve. Pique a cebola roxa em cortes não tão pequenos. Pique a salsa. Misture o atum com a maionese a cebola  a salsa e por fim a maçã verde mexa bem. Disponha o suco de limão o azeite e acerte o sal. Sirva com pão de forma como Sandwich ou canapés com batatas Chips.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *