Hora do lanche: veja como fazer Torrada Romeu e Julieta
A receita une os sabores do requeijão e da goiabada
GASTRONOMIA -Romeu e Julieta
Não tem nada melhor do que se reunir com a família em uma mesa farta para o café. Que tal surpreender a todos com uma nova receita para o momento? Para te ajudar, ensinamos como preparar Torrada Romeu e Julieta, que fica pronta em 15 minutos e une requeijão e goiabada, dando origem a um sabor inconfundível.
Torrada Romeu e Julieta
Ingredientes:
– 1 embalagem de Torrada Tradicional Fortaleza (142g)
– 250g de requeijão
– 16 fatias de goiabada (30g cada)
– Raspas de 1 limão
Modo de Preparo:
– Sobre cada torrada espalhe uma camada de requeijão, acomode a fatia de goiabada e salpique as raspas de limão.
Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 15 minutos
| IDNews® |Beto Fortunato | Via NMBR |Brasil| Rafael Damas
About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista -
MTB: 44493-SP