Esportes

Inter de Milão derrota Lecce e abre vantagem na liderança do Campeonato Italiano

O resultado leva a equipe de Milão aos 44 pontos e abre quatro de distância para a vice-líder Juventus.

A Inter segue embalada no Campeonato Italiano. Neste sábado, a equipe conseguiu mais uma vitória e chegou à liderança isolada da competição com o triunfo de 2 a 0 sobre o Lecce. O resultado leva a equipe de Milão aos 44 pontos e abre quatro de distância para a vice-líder Juventus.

Realidade diferente vive o Lecce. Na parte intermediária da classificação, o revés mantém o time do técnico Roberto D’Aversa com 20 pontos. As equipes voltam a campo no próximo final de semana. O Lecce visita a Atalanta no sábado. Um dia antes, a Inter enfrenta o Genoa no estádio Luigi Ferraris.

A Inter teve dificuldades com a retranca adversária e só conseguiu abrir o placar no final do primeiro tempo. Em cobrança de falta, Yann Bisseck achou espaço para cabecear e abrir o placar aos 43 minutos.

Na etapa final, a Lecce teve um pênalti marcado a seu favor após um toque de mão na área. Após muita discussão, o lance teve interferência do VAR. Ao consultar o monitor de vídeo, o juiz optou por invalidar o lance.

O Lecce abriu a sua defesa para tentar buscar o empate e pagou caro pela ousadia. Nico Barella recebeu um bom passe e na área inimiga e conseguiu finalizar para ampliar a vantagem e definir a vitória da Inter por 2 a 0 aos 33 minutos.

No outro jogo da rodada, O Verona derrotou o Cagliari por 2 a 0 jogando em casa. Os dois gols da vitória saíram na etapa final. Ngonge inaugurou o marcador aos oito minutos e Djuric, no fim do jogo, definiu o placar e a vitória.

| IDNews®| Beto Fortunato | Via NBR | Estadão Conteúdo|

=====================================================================================================

L’Inter di Milo derubrica il Lecce e si guadagna la leadership del Campionato Italiano

Il risultato ha portato la squadra del Milão a 44 punti e ha ridotto di quattro punti la distanza dalla vice-capolista Juventus.

L’Inter continua ad andare forte in Serie A. Sabato ha ottenuto un’altra vittoria e si è portata in testa alla classifica grazie al successo per 2-0 sul Lecce. Il risultato porta la squadra milanese a 44 punti e a quattro punti dalla Juventus seconda in classifica.

La situazione del Lecce è diversa. A metà classifica, la battuta d’arresto mantiene la squadra di Roberto DAversa a 20 punti. Le squadre torneranno in azione nel prossimo fine settimana. Sabato il Lecce farà visita all’Atalanta. Il giorno prima l’Inter affronterà il Genoa allo Stadio Luigi Ferraris.

L’Inter ha lottato con la difesa avversaria ed è riuscita ad aprire le marcature solo alla fine del primo tempo. Da un calcio di punizione, Yann Bisseck ha trovato lo spazio per segnare con un colpo di testa al 43° minuto.

Nella fase finale, al Lecce è stato assegnato un rigore a favore dopo un fallo di mano in area. Dopo molte discussioni, la mossa è stata interferita dal VAR. Dopo aver consultato il monitor video, l’arbitro ha deciso di dichiarare la mossa non valida.

Il Lecce si apre in difesa per cercare il pareggio e paga a caro prezzo la sua audacia. Nico Barella riceve un buon passaggio in area avversaria e riesce a concludere per allungare il vantaggio e fissare il 2-0 dell’Inter al 33′.

Nell’altra partita della giornata, il Verona ha battuto il Cagliari per 2-0 in casa. Entrambi i gol sono arrivati nelle fasi finali. Ngonge ha aperto le marcature all’ottavo minuto e Djuric, a fine partita, ha chiuso le marcature.