Gastronomia & Saúde

Não jogue fora! Três dicas surpreendentes para aproveitar o pão duro

Não jogue fora! Três dicas surpreendentes para aproveitar o pão duro

Evite o desperdício.


Sabemos que é difícil dizer que não a uma fatia de pão fresquinho, porém saiba que não jogar fora o pão duro.

Dicas simples sobre como aproveitar as sobras do dia anterior.

Ralar o pão

O pão ralado pode ser usado como cobertura de bifes empanados, um empadão ou bacalhau com natas, por exemplo, dando uma nova vida e sabor aos seus pratos favoritos.

Faça croutons

O pão duro é perfeito para confeccionar croutons aromatizados. Basta levá-lo ao forno temperado com azeite, sal e oréganos para ter um acompanhamento estaladiço, dando assim um toque único às suas saladas ou sopas.

Coloque em ensopados

Sugestão: troque a massa por fatias de pão mais duro. O pão fatiado do dia anterior é um ingredientes muito original para incorporar em lasanhas e ensopados.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *