Gastronomia & Saúde

Panqueca Doce de Biscoito

Receita é rápida e econômica, ideal para o café da manhã ou da tarde


Que tal incluir no café da manhã ou da tarde uma receita incrível com ingredientes encontrados facilmente na dispensa? Para isso, sugerimos a Panqueca Doce de Biscoito, um lanche saboroso, fácil de fazer e sem gastar muito.

Ingredientes:

300ml de leite
1 ovo batido
100 g de Biscoito Maria Pilar triturado
50 g de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
30 g de cacau em pó
50 g de açúcar (opcional)
Calda
50 g de chocolate ao leite
Meia caixa de creme de leite

Modo de Preparo:

– Comece misturando o leite com o ovo. Em uma tigela, junte a farinha de trigo peneirada com o cacau, a farinha do Biscoito Maria Pilar, o açúcar e o fermento.
– Adicione o leite e o ovo à mistura. Sempre mexa para evitar que se formem bolhinhas de massa. Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira.
– Em uma frigideira antiaderente bem quente, coloque Margarina Puro Sabor e deposite a massa com a ajuda de uma concha de sopa.
– Quando bolhas começarem a aparecer, vire e cozinhe por mais um ou dois minutos.
– Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite, mexendo bem.
– Despeje a calda em cima das panquecas e sirva-as.

| IDNews® |NMBR |Brasil| Rafael Damas

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *