Gastronomia & Saúde

Pão de Queijo feito com Cream Cracker

A receita é prática e ideal para os dias frios do inverno


Veja como preparar um delicioso Pão de Queijo utilizando biscoito Cream Cracker como ingrediente. Prática e saborosa, a receita é ideal para um lanche ou café.

Ingredientes:

½ pacote de Biscoito Cream Cracker Fortaleza
2 xícaras (chá) de leite
2 tabletes de caldo de legumes
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
3 xícaras (chá) de polvilho
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

– Prepare a massa levando ao processador o Biscoito Cream Cracker Fortaleza e bata até obter uma farofa. Reserve.
– Ferva o leite e despeje no liquidificador. Junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem.
– Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de Biscoito Cream Cracker Fortaleza, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea.
– Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade.
– Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.

Rendimento: 20 porções

| IDNews® |Via NMBR |Brasil| Rafael Damas

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *