Gastronomia & Saúde

Pra comer ‘rezando’: aprenda a fazer pipoca de Ovomaltine

Pra comer ‘rezando’: aprenda a fazer pipoca de Ovomaltine

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

A receita é muito simples e prática, basta apenas alguns passos

IDN – Gastronomia & Saúde

Filme sem pipoca não é a mesma coisa. E que tal incrementar a pipoca com ovomaltine, um doce adorado por cada 9 entre 10 pessoas?

A receita é muito simples e prática, basta apenas alguns passos. Confira

Ingredientes

1/3 xícara(s) de chá de óleo

1 xícara(s) de chá de milho para pipoca

1/2 xícara(s) de chá de açúcar

4 colher(es) de sopa de Ovomaltine

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque o óleo e o milho. Deixe em fogo baixo até o milho estourar, mexendo com a panela de vez em quando.

Depois de estourar todo o milho, adicione o açúcar e o Ovomaltine. Mexa até formar uma calda.

Disponha a pipoca em uma forma untada para secar e esfriar.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *