Gastronomia & Saúde

Prepare um pesto caseiro e sirva com este risotto

Bastante simples


Acha que fazer risoto é complicado? E se adicionar um pesto caseiro? Não pense que irá passar horas na cozinha. Na verdade, pode fazer tudo rapidamente, seguindo apenas a receita do site Taste.

Ingredientes:

1 litro de caldo de legumes
80 gramas de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho esmagados
330 gramas de arroz arbóreo
1/2 xícara de folhas frescas de manjericão
40 gramas de queijo parmesão ralado
45 gramas de pinhões torrados
120 gramas de espinafre
80 ml de azeite

Modo de preparo:

Coloque o caldo em uma panela e leve para ferver. Reduza o fogo e mantenha aquecido.

Derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Adicione o arroz e refogue por dois a três minutos. Adicione um pouco de caldo.

Continue adicionando caldo sempre que o arroz começar a secar.

Para fazer o pesto, misture o manjericão com o queijo e os pinhões e triture em um processador.

Assim que o arroz estiver cozido, adicione os espinafres e o pesto. Aqueça o queijo haloumi e sirva com o risoto.

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *