Gastronomia & Saúde

Pudim de Coco com Maizena


Éfã de doces e adora prepara sobremesas para reunir a família? Então veja como preparar um delicioso Pudim de Coco com Maizena, que dispensa apresentações. É uma versão com diferença e muito sabor da clássica sobremesa que encanta a todos.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
100 g de maria-mole
400 ml de água quente
1 tira da embalagem de Biscoito Maizena Vitarella
½ xícara de chá de leite

Calda:

½ xícara de chá de açúcar
1/3 xícara de chá de água

Modo de Preparo:

– Comece pela calda para que ela esfrie antes de colocar a mistura do pudim na forma.
– Em uma panela, disponha o açúcar e a água e misture bem antes de levar ao fogo.
– Coloque a panela em fogo médio e deixe caramelizar, procurando não mexer.
– Quando a calda atingir a cor âmbar, coloque-a na forma de pudim, espalhando bem pelas laterais e pelo meio.

Pudim:

– Dissolva a maria-mole em água quente e reserve.
– No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole dissolvida e bata até ficar homogêneo.
– Depois, derrame a mistura do pudim na fôrma e leve para gelar por pelo menos 4 horas.
– Umedeça o biscoito no leite e cubra o pudim de biscoito. Volte para a geladeira por uns 30 minutos.
– Em um prato, vire o pudim. Sirva!

| IDNews® | Rafael Damas | Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *