Gastronomia & Saúde

Quatro dicas para acabar com o vício do açúcar no café

Os conselhos foram partilhados pela nutricionista Maria Gama.

Você ainda adiciona açúcar ao café? É hora de repensar esse hábito. A verdade é que, apesar de ser delicioso, o açúcar faz mal à saúde.

Para ajudá-lo a deixar o açúcar de lado, a nutricionista Maria Gama compartilhou quatro dicas que podem ser úteis. “Pequenas mudanças fazem a diferença, então confie no processo”, escreveu ela em uma publicação no Instagram.

Dicas:

Começar usando metade do pacote de açúcar é uma boa maneira de se acostumar com o sabor do café sem açúcar.

Substituir o açúcar por canela em pau ou pó é uma opção natural que pode dar um toque especial ao café.

Usar adoçante é uma alternativa para quem não quer abrir mão do sabor doce.

Preferir um café mais suave pode ajudar a reduzir a necessidade de adicionar açúcar.

Deixar o açúcar de lado pode ser um desafio, mas é possível. Com pequenas mudanças, você pode se acostumar com o sabor do café sem açúcar e, assim, melhorar sua saúde.

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

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