Receita de Bruschetta para o seu brunch

Receita de Bruschetta para o seu brunch

| IDNews |Brasil|Rochedo|Carla Salomão

 IDN/Gastronomia

Confira a receita de Bruschetta de queijo de cabra com abobrinhas douradas da Rochedo para preparar naquele brunch do final de semana ou no jantar de sexta-feira com a família e os amigos. Veja detalhes do preparo com a frigideira Rochedo Vitalle:

 

Ingredientes

8 fatias de pão italiano

4 abobrinhas italianas fatiadas

150g de queijo de cabra cremoso (tipo boursin)

50ml de azeite

50ml de mel

Folhas de tomilho

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira Rochedo Vitalle (ou Grill Vitalle) untada com azeite, doure as fatias de pão dos dois lados até ficarem douradas e crocantes por fora e macias por dentro;
  2. Na mesma frigideira, coloque mais azeite e grelhe as abobrinhas. Tempere com sal e pimenta. Reserve;
  3. Para montar as bruschettas, passe o queijo de cabra no pão, coloque as abobrinhas por cima e finalize com o mel;
  4. Polvilhe as folhinhas de tomilho e sirva em seguida.

Rendimento: para 8 pessoas

Tempo de preparo: 45min.

Grau de dificuldade: Fácil

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *