Gastronomia & Saúde

Receita dos deuses: Pesto com salmão e legumes no arroz

Acompanhe com um arroz de legumes

GASTRONOMIA - Pesto, salmão, legumes e arroz, isso é dos deuses

Amantes da culinária!

Falaremos hoje  de uma combinação deliciosa que promete conquistar seu paladar: pesto com salmão! Se você é fã desses ingredientes incríveis, prepare-se para uma explosão de sabores. Afinal, o pesto, com seu sabor intenso de manjericão, alho, queijo e nozes, e o salmão, com sua textura suculenta e saboroso aroma de mar, são uma dupla imbatível na cozinha.

E a melhor parte é que encontramos essa maravilhosa combinação em uma receita do site Taste! E para acompanhar, que tal um delicioso arroz com legumes? Ficou com água na boca?

Ingredientes:

4 lombos de salmão
2/3 de xícara de pesto
Arroz branco já cozido
2 cenouras descascadas
200 gramas de ervilhas

Modo de preparo:

Coloque os lombos de salmão em uma assadeira própria para forno. Espalhe o pesto por cima dos lombos. Leve ao forno por cinco minutos.

Refogue as cenouras e as ervilhas. Em seguida, misture os legumes ao arroz cozido. Sirva junto com o salmão.

| IDNews® |Beto Fortunato | Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *