Gastronomia & Saúde

Receita: Quiche de Alho-Poró com Cream Cracker Integral

Receita: Quiche de Alho-Poró com Cream Cracker Integral

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Veja como preparar esta delécia!

IDN – GASTRONOMIA & SAÚDE

Gosta de surpreender os outros com pratos deliciosos e rápidos de preparar? Então veja essa receita de quiche de alho-poró com cream cracker integral!

Ingredientes:

Para Massa:

300 g de Cream Cracker Vitarella Integral

200 g de Margarina Namesa Vitarella

Para O Recheio:

200 g de Creme de Leite

100 ml de Leite

200 g de Ovos

60 g de Queijo Parmesão Ralado

Noz Moscada ralada a Gosto

Sal

Pimenta-do-reino

200 g de Alho-Poró em rodelas

30 ml de Azeite

Decoração:

Tomate Cereja e Folhas De Salsa

Modo De Preparo:
  • Processe a Cream Cracker formando uma farofinha.
  • Misture com a Margarina Namesa
  • Coloque a mistura em uma forma de fundo móvel de 28 cm.
  • Em uma panela coloque o azeite e o alho-poró deixando dourar levemente. Deixe esfriar.
  • Misture o alho-poró dourado, o creme de leite, os ovos, o leite, o queijo parmesão tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
  • Coloque o creme sobre a massa da torta e leve para o forno a 180 ºC, por mais ou menos 35 minutos.
  • Espere esfriar para desenformar.
  • Sirva em um prato, decorando as laterais com folhas de salsa e tomate cereja.

Tempo De Preparo: 1h 10min

Rendimento: 10 Porções

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *