Gastronomia & Saúde

Rosquinhas cobertas com Coco


O café da manhã e da tarde são recheados de conversas e novos sabores. Para te inspirar, ensinamos como fazer uma receita simples e rápida para incrementar as delícias que todos já amam.

Rosquinha de Coco com cobertura de coco

Ingredientes:

350g Rosquinha de coco Vitarella
395g Leite condensado
1 colher de Margarina NaMesa
200g Creme de leite
300g Coco seco

Modo de preparo:

– Em uma panela, colocar o leite condensado, o creme de leite e a Margarina NaMesa.
– Mexendo em fogo baixo, até desgrudar da panela. Reservar e esperar esfriar.
– Cobrir as rosquinhas com o brigadeiro branco, passar no coco seco ralado.
– Servir.

| IDNews® |NMBR |Brasil| Rafael Damas

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *