Gastronomia & Saúde

Só precisa de cinco ingredientes para preparar esta canja ‘low carb’

A nutricionista Mariana Abecassis ensina a fazer…


Neste friozinho resiste a uma canja de galinha? Há uma versão baixa em calorias que tem mesmo de experimentar o quanto antes.

Veja a receita da nutricionista Mariana Abecassis!

Ingredientes:

1/2 frango
Água
Sal
1-2 ovos
1 cebola

Modo de preparação:

1- Coloque o frango para cozinhar numa panela com água, sal e uma cebola cortada ao meio. Reserve a água da cozedura.
2- Desfie o frango.
3- Com o caldo ainda a ferver, junte 1-2 ovos batidos. Vá deitando lentamente para criar pequenos grumos de ovo.
4- Por fim, juntar o frango desfiado.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

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