Gastronomia & Saúde

Sobremesa de creme de coco com wafer de abacaxi

Sobremesa de creme de coco com wafer de abacaxi

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Receita saborosa e com fruta da estação

IDN – GASTRONOMIA & SAÚDE

Que tal uma sobremesa refrescante com fruta da estação? Aprenda a fazer uma Tacinha de creme de coco com Wafer de Abacaxi.

Ingredientes:

2 pacotes de Biscoito Wafer Pilar Abacaxi
1 xícara de chocolate branco
1 xícara de leite de coco
¼ xícara de creme de leite
1 folha de gelatina incolor
2 colheres de sopa de água quente
2 fatias de abacaxi cortadas em cubos
Folhinhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:

– Derreta o chocolate branco em banho maria.

– Hidrate a gelatina com a água quente.

– Misture o chocolate derretido com o creme de leite e o leite de coco.

– Incorpore a gelatina incolor hidratada.

– Coloque em potinhos o biscoito Wafer Pilar sabor abacaxi cortado em pedacinhos. Em seguida, o creme de coco e finalize com os pedacinhos de abacaxi.

– Leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.

– Sirva as tacinhas decorando com folhinhas de hortelã.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *