Gastronomia & Saúde

Veja como preparar os deliciosos Biscoitos Tapioca


Em diversas versões e sabores, o biscoito está sempre presente na mesa dos brasileiros. Então nada melhor do que preparar receitas utilizando biscoitos saborosos e crocantes.

O Biscoito Tapioca é uma mescla entre os sabores de coco e queijo, uma releitura da tradicional tapioca em uma versão inusitada e ainda mais saborosa. Veja como preparar!

Ingredientes:

16 unidades de Biscoitos Coquinho Pilar 300 g
04 fatias de queijo mussarela ou queijo coalho.
100 g de leite condensado cremoso ou doce de leite cremoso.
50 g de coco ralado desidratado.

Modo de Preparo:

– Corte 48 porções do queijo mussarela ou queijo coalho no diâmetro do biscoito. Disponha 3 porções de queijo sobre cada biscoito e leve ao forno preaquecido a 200 graus até o queijo derreter.

– Disponha sobre os biscoitos, em média, 1 colher (chá) de leite condensado ou doce de leite.

– Finalize polvilhando por cima com o coco ralado. Sirva.

| IDNews® | Rafael Damas | Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *