Gastronomia & Saúde

Bolo fofo de milho. Aprenda a receita fácil e deliciosa

Bolo fofo de milho. Aprenda a receita fácil e deliciosa

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Receita fácil e econômica

IDN – Gastronomia & Saúde

Tem uma lata de milho em casa? Que tal usar o alimento para preparar um bolo surpreendente e delicioso?

Aprenda a preparar esta receita de bolo de milho, divulgada no portal de culinária Comidinhas do Chef:

Ingredientes

– 1 lata de milho (sem água) ou 4 espigas de milho;

– 4 ovos;

– 1 xícara (chá) de açúcar;

– 3 colheres (sopa) de margarina ou 1/2 xícara (chá) de óleo;

– 1 xícara (chá) de farinha fubá de milho;

– 1/2 xícara de chá de leite (120ml);

– 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Preparação

1. Coloque o milho no liquidificador e bata durante 1 minuto.

2. Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e o leite.

3. Bata por mais 1 minuto.

4. Adicione a farinha fubá e bata mais um pouco para misturar.

5. Junte o fermento em pó e bata rapidamente somente para misturar.

6. Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada.

7. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por 40 minutos ou até dourar.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *