Gastronomia & Saúde

Adoce o dia com um maravilhoso brownie ‘fit’ de cacau e frutos vermelhos

A receita é simples de fazer e fica uma delícia

Este brownie de cacau com frutos vermelhos  pode ser melhor do que imagina. É uma receita da autoria da nutricionista Helga Teixeira.

Ingredientes:

2 ovos
1 iogurte de frutos vermelhos
100 g de frutos vermelhos
100 g de açúcar mascavo
30 g de cacau em pó
50 g de farinha de trigo integral
1 quadrado pequeno (5 g) de chocolate meio amargo 70% de cacau

Modo de preparo:

1- No liquidificador, coloque os ovos, o iogurte, o açúcar, o cacau e a farinha. Deverá obter uma mistura homogênea.
2- Junte os frutos vermelhos e triture ligeiramente.
3- Corte o quadrado de chocolate em pedaços pequenos e adicione à massa, mexendo ligeiramente com uma colher.
4- Forre uma forma quadrada ou de bolo inglês com papel vegetal e coloque a massa.
5- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos.

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *