Gastronomia & Saúde

Aprenda como fazer sobremesa prática para a semana: Pavê da Preguiça

O Pavê da Preguiça é a dica de Treloso para que você agrade aos pequenos com agilidade na cozinha


O começo da semana pede por receita práticas e rápidas para facilitar a rotina. Por isso, Treloso, marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina hoje o Pavê da Preguiça que, como o próprio nome sugere, é perfeito para os dias em que queremos uma sobremesa deliciosa, mas sem perder tempo na cozinha.

Ingredientes 

1 pacote de Biscoito Treloso Recheado de Chocolate
Chantilly a gosto
Morangos picados e inteiros

Modo de preparo

– Triture os biscoitos no liquidificador para formar uma farofa.
– Providencie o chantilly e fique à vontade para escolher o que for mais cômodo pra você̂: se a disposição for muita, bata 500 ml de creme de leite fresco gelado com duas colheres de sopa de açúcar na batedeira até́ dar o ponto de chantilly. Se preferir, compre os cremes próprios para o preparo de chantilly e prepare conforme as instruções da embalagem. Você também pode usar o chantilly pronto em spray.
– Agora monte o pavê começando com a camada de chantilly. Em seguida, os morangos, e cubra com a farofa de biscoito. Repita até acabar os ingredientes e finalize com chantilly, decorando com morangos inteiros.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *